Carlos Ruiz copiloto de Rallyes Todo Terreno.

El copiloto malagueño Carlos Ruiz participará en la Baja Lorca 2024 bajo los colores del equipo VM Competición

El copiloto malagueño Carlos Ruiz, tras varias temporadas corriendo tanto en pruebas nacionales como internacionales bajo los colores del equipo Patriot Racing Team y junto al piloto Carlos Vento, ha confirmado su salida del equipo madrileño para participar en la próxima cita del Campeonato de España de Rallyes Todo Terreno, la XI Baja Lorca Ciudad del Sol 2024 que se disputará los días 24 y 25 de mayo, encuadrado en el equipo VM Competición junto al piloto Enrique Reyes y en un CAN-AM Ordaz-R inscrito en la categoría T3.

Carlos Ruiz, que comenzó su andadura en el mundo del todoterreno en el Campeonato Extremo de Andalucía CAEX 4×4, finalizó una espectacular temporada 2023 en la que consiguió el subcampeonato absoluto en coches y el título de Campeones en la categoría T4 en el Campeonato de España de Rallyes Todo Terreno, además de finalizar el Rally Dakar, así como participar en la Baja Portalegre de Portugal, puntuable para el Campeonato del Mundo FIA y en el Morocco Desert Challenge.

Esta temporada, y hasta el momento, Carlos Ruiz, y a modo de preparación, ha tenido la oportunidad de participar en la África Eco Race, el Carta Rallye y el Morocco Desert Challenge.